Me voilà de retour sur le blog et cette fois-ci, j’ai un peu plus de choses à vous raconter !
Un peu dans le désordre :
Cette semaine j’ai laissé un peu de côté la salsa (mais ne vous inquiétez pas, j’y retourne très bientôt !) pour me mettre au tango ! Et oui, impossible d’être en Argentine sans avoir pris au moins un cours… ou plus ! Du coup, j’aime beaucoup et comme c’est pas cher et bien, allons-y : vamos a la salsa y al tango ! Hay que aprovechar !!
Sinon dimanche nous avons fait le traditionnel et incontournable « asado » chez des amis français (oui bon ok, pas si traditionnel que ça !mais il était très bon !!). C’était très sympatoche.
Autre activité que j’ai pratiqué en Argentine : le bowling. Vous allez me dire que ça n’a rien de très typique mais détrompez-vous ! J’ai pris des photos mais malheureusement on ne voit rien… Pour vous décrire brièvement, c’est plutôt artisanal : il y a des employés qui remettent les quilles debout ! Et les balles sont toutes petites sans trou pour les doigts ! Un bon moyen pour se détendre… et faire un peu de compétition ! N'est-ce pas Manuel ?! (Il n'était pas très content que je gagne la dernière fois !) [sur la photo: Aaron, Antoine, Lucia, Maura et moi]
Lundi, je me suis faite interviewer (trop la classe !). A l’université on m’a proposé, en tant qu’étudiante étrangère, de venir parler dans une émission de la radio de la fac de mon expérience et des différences entre la France et l’Argentine, le tout pendant 20 min et en espagnol bien sûr. J’avais un peu le trac mais tout c’est bien passé (mes parents m’ont écouté sur le net !). Je vais bientôt avoir l’enregistrement et s’il n’est pas trop volumineux, je le mettrai sur le blog.
Et pour ce week-end, ça va être la fête puisque Maura et moi allons fêter nos anniversaires ensemble, elle étant née le 25 et moi le 23 mai !
Je vous embrasse très fort !
Merci pour vos petits commentaires ! |